Официальные расценки на рекламу издания, график выхода, рубрикатор, об издании
Advera.ru - Официальный сайт рекламного агентства РБА по приему рекламы | Time:

Информация об издании

Адресная рассылка
Распространение листовок
Портфолио
Главная Услуги Реклама в прессе "Газета Центр Плюс"
Телефоны пункта приема рекламы:
8-800-250-2598 (бесплатный звонок из любого региона России)
(499) 218-0196, (499) 218-0183
Как разместить рекламу

Газета "ЦЕНТР ПЛЮС"

Газета Центр Плюс
Периодичность:1 раз в неделю
День выхода:Пятница
Тираж:2,8 млн.экз. (1,4 млн. – Запад, 1,4 млн. – Восток)
Распространение:Москва
Объем:24 полосы
Формат:А3
Печать:черно-белая

ЦЕНТР plus - старейшая московская бесплатная рекламная газета. ЦЕНТР plus — информационный путеводитель по услугам и товарам. Предоставляет оперативную, достоверную и эффективную информацию об услугах и товарах производителей. ЦЕНТР plus дает новые возможности для развития и улучшения бизнеса. ЦЕНТР plus создает молодая и энергичная команда профессионалов. Это талантливые менеджеры и дизайнеры, предоставляющие вам максимум возможностей.
В настоящее время выходит три еженедельных выпуска: "Центр плюс. Запад" - 1.400.000 экземпляров, "Центр плюс. Восток" - 1.400.000 экземпляров, Цветной выпуск "PLUS" - ок. 100.000 экз.
Читатели газеты ЦЕНТР plus - это прогрессивные и образованные люди, желающие сэкономить время на поиск нужной информации. Читатели ЦЕНТР plus доверяют газете, и она оправдывает их доверие. В каждом номере читатели находят тысячи рекламных объявлений, а также программу телевидения на неделю, кроссворд и гороскоп. Более тысячи распространителей приносят в квартиры москвичей и жителей Подмосковья эту еженедельную газету. В среднем каждый номер газеты может попасть в руки 8,9 млн. человек.

Требования к макетам рекламы в газете "ЦЕНТР plus"

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К РЕКЛАМНЫМ МОДУЛЯМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ ЗАКАЗЧИКАМИ
В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Макеты принимаются только на следующих носителях:
  • Дискеты 3,5 дюйма, емкостью 1,44 МВ;
  • Компакт-диски CD-ROM, CD-R, CD-RW;
  • FLASH-карты, подключаемые к USB-порту.
К макету, предоставляемому в электронном виде, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть приложена его распечатка на принтере С УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ ФАЙЛА, под которым записан макет.
Формат файлов
  • Графические (векторные) файлы
  • 1.1.   Макеты, изготовленные в программе CorelDRAW, не старше 11-й версии. Все шрифты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть переведены в кривые.
    1.2.   Макеты, изготовленные в программе Adobe Illustrator не старше 9-й версии, платформа РС. Все шрифты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть переведены в кривые.
  • Графические (растровые) файлы
  • 2.1.   Файлы должны быть записаны в формате TIFF Grayscale (черно-белый). Разрешение 300 точек на дюйм; 8 бит на канал. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ применение альфа-каналов и слоев.

• Макеты, присылаемые по электронной почте
  • 3.1.   Макеты, присылаемые по электронной почте должны быть записаны в одном из форматов, описанных в п.п. 1 и 2. Допускается архивация файлов архиваторами WinZIP или WinRAR, однако не допускается создание самораспаковывающегося архива (файлы с расширением exe). При пересылке макета в теме (Subject) письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать название макета (слово "макет" обязательно должно присутствовать в теме письма), а в теле письма указать в какой номер и в какой выпуск этот макет предназначается, а также указать размер макета, фамилию и имя Вашего менеджера. Обязательно запросить подтверждение получения макета, позвонив Вашему менеджеру
Размеры макетов
Все макеты, не зависимо от формата файлов, в которых они записаны, должны быть сделаны в строгом соответствии с размером модульной сетки издания.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ макеты, сделанные в Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint и иных программах, за исключением программ, описанных в п.п. 1.1., 1.2., 2.1.

Внимание
В случае несоблюдения приведенных выше требований, претензии по качеству вышедших в газете макетов не принимаются. Редакция также оставляет за собой право не принимать макеты, не соответствующие настоящим требованим. В случае несоблюдения требований пункта 3 настоящих требований, редакция не может гарантировать публикацию рекламного макета в срок.

Вы можете заказать рекламу непосредственно с данного сайта

Внимание!
Издательство оставляет за собой право менять тарифы на рекламу, график выхода, рубрикатор и требования к макетам.

Для получения необходимой дополнительной информации Вы можете:

1. Отправить свое сообщение по электронной почте

2. Получить бесплатную консультацию по телефонам в Москве: (499) 218-0196, (499) 218-0183

3. Получить бесплатную консультацию сделав бесплатный звонок из любого региона России по телефону: 8-800-250-2598

4. Отправить Вашу почтовую корреспонденцию по адресу: 115612, г. Москва, ул. Братеевская, дом 27, корпус 1.

5. Подъехать непосредственно в центральный пункт приема рекламы по адресу:
г. Москва, м. "Борисово", ул. Братеевская, д. 27, корп. 1 - Схема проезда

6. Отправить свое сообщение непосредственно с данного сайта.
Для этого заполните форму "Ваше сообщение"

Агентство РБА